Inmunoprotección de huevos contra Salmonella
Descripción
Salmonella es una constante preocupación de productores de huevos, dado que esta bacteria es una de las principales productoras de enfermedades transmitidas por alimentos. El control de la enfermedad involucra diversos costos y efectos negativos en los animales, mermando temporalmente la producción. La necesidad de la industria avícola es contar con un producto preventivo para esta enfermedad.
Beneficios Claves
- La vacuna, al ser aplicada por vía oral no provoca estrés en los animales, evitando la merma habitual en la postura.
- Activa el sistema inmunitario de las aves induciendo síntesis de anticuerpos IgA a nivel de mucosa intestinal y anticuerpos IgA e IgG circulantes en el suero lo cual previene la infección.
- Favorece la producción de huevos cuya yema contiene anticuerpos anti-Salmonella.
- Acción específica contra Salmonella.
Contacto
- Facultad de Salud
- otl.ust@santotomas.cl
Descarga de archivos | |||
---|---|---|---|
|